ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Выбрать по дате

Март, 2017
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Бокс в Англии

Автор:   
17.8.2013 20:26
Английский и ваша карьера

Освоение правописания и чтения на английском языке будет вашей основой почти в любом случае последующего трудоустройства. Чтение и письмо являются основными навыками, которые мы начинаем получать в раннем возрасте. Так почему нам необходимо продолжать их изучение в старших классах и послешкольный период? Потому что ваши постоянные уроки английского языка подкрепляют навыки общения, которые являются непременным условием в каждой работе.

Общение – это возможность понимать информацию, которую другие люди доносят до нас, и способность донести им то, что говорим мы. Ну, и вдобавок к прочному утверждению на любой работе, навыки легкости общения помогут нам в любой сфере нашей жизни. Каждый раз когда мы пишем письмо, звоним по телефону или даем кому-нибудь указания, мы задействуем наше умение общаться. Твердое изучение английского помогает нам развить навыки чтения, писания, речи и восприятия речи во всем что играет роль в нашей каждодневной жизни.

Изучение английского языка в старшей школе и колледже. На уроках английского в старших классах школьники в основном изучают основы языка, такие как формирование словарного запаса, произношение, сочинение, чтение и грамматика. Научиться составлять предложения и абзацы заложит основу для написания качественных писем, эссе, расписаний и отчетов. Также английские занятия включают обращение к литературе, которая учит молодежь анализировать людские слова и мысли, поведение, побуждающие мотивы предоставляя взгляд во внутренний мир человеческой души. Уровень занятий английским в колледжах сформирован таким образом, чтобы освежить и дополнить те знания и навыки, которые были получены в старшей школе. Такие предметы как литература, изложение и грамматика преподаются методом типа индивидуальных занятий. Эти курсы обеспечивают дополнительную степень знаний и практики в общении.

Как английский язык соприкасается с карьерой. Вы можете подумать, что знания английского языка необходимы только в немногих должностях, как например, делопроизводство, дизайн или редакция. Но каждая работа требует от служащих мгновенной реакции на указания и выяснения вопросов с начальством или другими штатными служащими.

Непосредственность в общении – основа в любой деятельности, даже если она (деятельность) требует нечастого контакта между работниками. Например, проблема приведенная работодателями инженерных вакансий, состоит в том, что некоторые технически компетентные работники часто не могут пояснить что они делают, понять какова их роль в работе над проектом или урегулировать свои полномочия с другими работниками в плане разделения заданий и обязанностей.

Многие занимаемые должности требуют частого общения. Торговые представители и промоутеры должны без особых проблем уметь общаться как по телефону, так и непосредственно при личном контакте чтобы отлично представлять на рынке продукцию своей компании. Адвокатам и менеджерам необходимо свободно излагать свои мысли, анализировать огромное количество информации чтобы быть успешными в бизнесе. Работники медицинской сферы должны прекрасно понимать вопросы своих пациентов и их проблемы и уметь объяснить, чтобы вторые поняли как правильно поддерживать свое здоровье и самочувствие. Психологи и психиатры должны строго уметь слушать и умело общаться.

Развитие своих вербальных навыков. Самый лучший путь закрепления коммуникационных способностей – заняться этим еще в школе. Внеклассное чтение на английском языке также хороший способ поднять свои навыки и построить эффективный словарный запас. Дополнительное пребывание в специальных тематических английских кружках добавит вам знаний поскольку там предполагается активное межличностное общение. Некоторая деятельность дает определенные качества и навыки: быть редактором школьной газеты или заполнителем годового классного журнала – хороший путь подточить свои умения в правописании, а быть участником команды знатоков – идеальный вариант развития навыков устной речи. Приводимые списки вакансий предлагают такие должности, которые требуют наличие профессиональных, твердых или базовых переговорных способностей.

Профессиональный уровень непременно требует безусловных умений как устного так и письменного общения. Здесь рекомендуется иметь подготовку английского языка на уровне колледжа. Твердый уровень должен включать умения точно давать и следовать указаниям и инструкциям; умения обосновывать, убеждать и отстаивать конкретную точку зрения; умения письма в организованной и грамматически правильной форме. В этом случае подойдут и школьные знания английского и знания на уровне колледжа. Базовый уровень общения подразумевает способность легкого взаимодействия с другими лицами, понятие простых устных реплик и письменных указаний. Школьный уровень английских курсов здесь будет полезен, но не единственнен в обретении и развитии подобных навыков общения между людьми.

Читайте также:

Катя собачка яндекс точка ру

24.6.2013 20:11
Катя собачка яндекс точка ру

Раньше письма на деревню дедушке отправляли через почтальона, а теперь чаще через собачку. И приобрела она такую популярность, что превратилась в символ Интернета. Конечно, большинство уже догадалось, что речь идет о той самой собачке, которая @. Меня, кстати, всегда удивляло: поче...

Омонимы в английском языке

14.4.2007 21:04

Почему мы не всегда понимаем англоязычную речь? Потому что в речи встречаются омонимы – слова, одинаковые по звучанию или написанию, но совершенно разные по значению. Именно они могут искажать смысл услышанного или прочитанного. Примеры омонимов и омографов представлены в статье.

Бокс в Англии

25.6.2013 20:12
Бокс в Англии

Риддик Боуи и Эвандер Холифилд сошлись в очередном поединке за чемпионский титул в 1993 году. В седьмом раунда Холифилд вдруг попятился от своего противника и прижался к канатам. За спинами Боуи и рефери он увидел бесстрашного парашютиста-экстремала Джеймса Миллера, спешащего на ринг с воздуха. Бой был прерван, охранники вместе со зрителями накинулись на вновь прибывшего и избили его до потери сознания. Впоследствии Миллер шутил, что он стал единственным, кому довелось побывать в нокауте в тот памятный вечер. Выдворение парашютиста-экстремала вместе с выносом параплана заняли около получаса.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка