ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Время Future Continuous (Будущее длительное время)

Автор:   
18.7.2013 20:15

Давайте обсудим различные тесты, которые могут помочь определить уровень знания английского языка человеком. При этом все эти тесты действуют строго в рамках требований, которые выдвигают к тестирующимся людям, международные стандарты. Один из самых последних тестов, который появился в недавнее время, является, так называемый, TELIP, а если проще, то тест на знание английского языка в международных целях. Этот тест рассчитан на любую возрастную категорию, и даже возможность определить уровень знаний экзаменующихся от начального до продвинутого.

Этот тест разработали в одной из международных школ английского языка в городе Москва. Этот тест создан специально для аудитории, говорящей на русском языке. При помощи этого специального теста происходит, так называемая диагностика, которая выявляет у проверяющегося все имеющиеся языковые навыки, при этом делая уклон на особенность преподавания, а также разновидности подачи преподавателями материала по курсу английского языка в университетах и школах.

Этот тест проверяет такие навыки, как письмо, чтение, аудирование, разговорная речь, а также грамматика. В общей сложности на проверку грамматики, письма и чтения тестирующемуся человеку дается сорок минут, а на разговорную речь выделяется всего лишь пятнадцать минут. Тест наполнен подобного рода заданиями – определить и вставить пропущенное в предложении словосочетание или слово, нужно написать сочинение, придать первоначальный вид тексту с перепутанными абзацами, прослушать запись, а также дать ответы на все вопросы, заданные преподавателями. Такой вид тестирования помогает дать оценку знаний человека максимально полно и со всех возможных сторон.

После успешного прохождения данного тестирования, международная школа английского языка в Москве выдает сертификат, где значится уровень владения английским языком человека – от начального до продвинутого. Также каждый человек, который проходит тестирование, получает ряд специальных рекомендаций о том, на что в первую очередь стоит обратить внимание и какие же пробелы в знании английского языка нужно заполнить для того, чтоб получить более высокий уровень.

Это тестирование будет очень полезным, если не сказать необходимым, для тех людей, которые планируют проходить международные тесты на получение каких-либо сертификатов. Предварительное прохождение этого теста перед более серьезным даст объективную оценку знаний и укажет на все ошибки, которые необходимо исправить.

Читайте также:

Смс на английском языке

20.7.2007 12:27

Смс – это почта сегодняшнего дня. Человек быстро овладел этим средством общения, и теперь облегчает его насколько возможно. Очень удобно писать смс на английском с использованием принятых сочетаний слов и даже выражений. Экономия времени и средств на лицо. Для чего еще используют смс на английском?

Книжные магазины Москвы

25.12.2013 20:17

Дополнено и переработано 21.04.2004. «Где найти тот самый учебник грамматики, о котором столь положительно отзываются и преподаватели, и студенты?» «Где купить его же, но дешевле?» «Где можно полистать и сравнить словари сразу нескольких издательств?» Вот лишь малая толика вопросов, которыми задается каждый, кто учит английский язык, и на которые я постараюсь дать ответы в этом обзоре книжных магазинов Москвы. Я не ставила себе цель рассказать о всех...

Время Future Continuous (Будущее длительное время)

28.8.2011 05:11

В центре внимания сегодня время Future Continuous Tense – будущее длительное время. Это время не является сложным ни в плане образования, ни в плане употребления в речи, поэтому знакомьтесь с ним и не забывайте использовать в диалогах.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка