ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Неопределенный артикль в английском языке

Автор: Administrator  
4.5.2012 17:14
Как много в наших жизнях занимает обучение: для поступления в ВУЗ нужно иметь хорошие знания; для устройства на работу необходимо обладать определёнными навыками и диплом об окончании ВУЗа; для построения карьеры нужно не просто много знать, но и быть лучшим. В современном мире больше всего ценится отличное знание английского языка, открывающее широкие перспективы в будущем. Сложно назвать отрасли, в которых можно получать хорошие деньги без знания английского языка. А с дальнейшим развитием международных связей это будет ещё труднее. И для того, чтобы ребёнок мог не бояться за своё будущее, благоразумные родители заранее продумывают, какие навыки и умения нужно дать своему малышу. Безусловно, одним из главных является обучение английскому языку. В этом деле лучше начать как можно раньше, чтобы ребёнок с самого детства привык не только слышать иноязычную речь, но и понимал её, воспринимал как родной язык и мог спокойно отвечать на любые реплики. Родителям нужно обязательно говорить с ребёнком на иностранном языке ежедневно, даже если малыш не освоил пока ещё родной язык. Со временем он разберётся что к чему и сможет отвечать родителям на том языке, на котором был задан вопрос.

Если знаний родителей не хватит на обучение ребёнка, можно найти специализированный детский сад, где опытные воспитатели и педагоги займутся обучением детей. Занятия тут проводятся групповые, а, значит, ребёнку могут потребоваться индивидуальные занятия, если он не сможет усваивать информацию наравне с другими детьми. Однако преимуществом группового обучения является постоянная коммуникация со сверстниками, у которых такие же знания. Плюс, у большинства малышей сильно развит соревновательный инстинкт и желание быть лучшими всегда. Таким образом, они будут сами себя подстёгивать, чтобы выучить и знать больше. Занятия с репетитором также приносят свои плоды, главное - правильно подобрать методику преподавания и чётко организовать учебный процесс, чтобы ребёнок не утомлялся и не начинал капризничать при виде учителя. В большинстве случае занятия английским языком с детьми дошкольного возраста проходят в режиме игры, когда запоминанию отводится не первое место, оно происходит автоматически. Маленького человечка нельзя заставить, его нужно заинтересовать изучением иностранного языка.

Читайте также:

Замок Келли (Kellie Castle)

31.7.2013 20:09
Замок Келли (Kellie Castle)

Замок Келли - средневековый замок, находящийся в нескольких километрах от Питтенвима, рыбацкого поселка на восточном побережье Шотландии в области Файф. История замка Келли, так же как и история множества других средневековых замков, временами покрыта тайнами и остается неизвестной вплоть до сегодня. Первые документальные свидетельства о существовании замка Келли датируются 1150 годом, а именно его название встречается в хартии шотландского короля Давида I. Первым известным истории владельцем замка Келли был некий Роберт из Лондона, считается что этот человек был незаконнорожденным сыном короля Шотландии Вильгельма Льва. Уже в середине XIII столетия замок вместе с прилегающими землями передали во владении семьи Сивардов, потомкам Сиварда, англо-датского аристократа.

Ипсвич (Ipswich)

28.6.2013 20:05
Ипсвич (Ipswich)

Ипсвич расположен в графстве Саффолк, недалеко от восточного побережья Англии. В XIV веке Джефри Чосер поместил сатирическое изображение ипсвичских купцов в своих "Кентерберийских рассказах". Кроме того, именно здесь Фредерик Форсайт поселил одного из персонажей своего бестселлера "Четвертый протокол" – советского агента Валерия Петрофского. История Ипсвича берет начало в VII веке. Ранее, в период римской оккупации, здесь были проложены дороги, построены крупные виллы и форты, но никакого поселения на территории Ипсвича не существовало.

Неопределенный артикль в английском языке

3.1.2011 03:31

Прочитав этот материал, вы узнаете, какими двумя формами обладает неопределенный артикль в английском языке; в каких случаях он используется и что обозначает. Надеюсь, приведенные в статье примеры помогут вам освоить эту нелегкую грамматическую категорию артикля.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка