ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Выбрать по дате

Июнь, 2017
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Замок Балморал (Balmoral Castle)

Автор: Administrator  
5.4.2012 19:49
Современная жизнь требует от нас не только пользоваться достижениями технического прогресса, но и соответствия изменяющимся веяниям. Международные связи крепнут и становятся всё шире, а интернациональным языком общения долгие десятилетия остаётся английский язык. Знание английского языка стало не просто хорошим тоном, но и необходимостью. Взрослые люди предпочитают самостоятельно изучать английский язык, используя все доступные возможности.

Первым шагом должна стать постановка конкретной цели. Чётко решите, для чего вам потребуется знание английского языка, в какой сфере вы сможете его применить, с кем станете общаться, где сможете найти единомышленников. Далее определите сроки, в которые вы собираетесь уложиться. Это может быть как реальный, так и нереальный срок. Однако при серьёзном подходе, лучше реально рассчитывать свои силы. Практика показывает, что если человек устанавливает определённые рамки и разрабатывает свою методику, то он чаще всего укладывается в срок. Главным фактором является убеждение себя, что это нужные меры и осознание того, что многое станет лучше, когда вы достигнете цели.

Определившись с целями, можно выбрать объём изучаемого языка. Как известно, различаются разные типы языка: разговорный, деловой, технический... Все они подразумевают изучение специальной лексики и более высокого уровня знаний. И если вы собираетесь просто поддерживать отношения с друзьями и знакомыми, знание технических терминов вам не пригодится.

Выбор методики не менее важен, чем определение цели. Вы можете изучать язык сами, купив книги, обучающие программы и аудиозаписи, заниматься определённое количество часов в день, прослушивая радио на английском языке и просматривая фильмы с субтитрами. Такие меры помогают лучше понимать речь и изучить особенности произношения, интонации иностранного языка. Несомненно, жизнь в англоговорящей стране станет замечательным подспорьем и поможет выучить язык намного быстрее, чем на родине.

Читайте также:

Учим иностранный язык легко и с удовольствием

29.12.2011 00:47
Учим иностранный язык легко и с удовольствием

Знание иностранного языка сегодня - вовсе не роскошь, а необходимость, инструмент общения. К такой мысли все чаще и чаще приходят люди, осознавшие реалии современного мира. Любой иностранный язык, будь то чешский или китайский, не говоря уже об английском и немецком, можно выучить на языковых курсах, в языковых школах по различным программам. И судя по тому что языковые заведения открываются чуть ли не в каждом квартале, изучение языков становится очень востребованным!

Замок Хадли (Hadleigh Castle)

23.8.2013 20:07
Замок Хадли (Hadleigh Castle)

Замок Хадли - средневековая крепость, находящаяся в графстве Эссекс на юго-востоке Англии. Основателем замка считается Хьюберт де Бург. Именно он в 1230 году заложил крепость на этом месте. Хьюберт был из влиятельных дворян в начале XIII века, во времена правления Иоанна Безземельного он занимал важные должности в государстве, а когда король Генрих IIIбыл слишком молодым для королевства, Хьюберт стал его регентом. Когда Генрих III стал совершеннолетним, он поссорился с де Бургом и отправил его в тюрьму, а после этого забрал замок Хадли в пользу монархов Англии и продолжил строительство здания. В 1360-80-х годах замок был значительно изменен и укреплен потомком Генриха, королем Эдуардом III, ведь в то время замок Хадли был важным государственным укреплением и отсюда осуществлялся контроль за дорогой ведущий в Лондон со стороны Темзы.

Замок Балморал (Balmoral Castle)

20.12.2013 20:01
Замок Балморал (Balmoral Castle)

Замок Балморал - известный шотландский замок в области Абердиншир, расположенный на берегу реки Ди. Это шотландская резиденция английских монархов со времен королевы Виктории. Это один из самых знаменитых замков во всей Шотландии, хотя и не самый старинный. Свое название современный замок Балморал, взял от другого древнего замка, руины которого можно увидеть неподалеку. Существует несколько версий, которые рассказывают разные истории о покупки земель вокруг нынешнего Балморала и непосредственного строительства замка. Одна из них связанна с великой английской королевой Викторией, а другая с ее супругом принцем Альбертом. Итак, когда принц Альберт посетил эти земли, окружающая природа очень понравилась ему, а руины разрушенного замка напомнили ему его родину - Тюрингию. Именно это достаточно сильно повлияло на него, и он купил эти земли.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка