ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Нейролингвистическое программирование при изучении английского языка

Автор:   
9.8.2013 20:27

Изучение иностранного языка, будь-то английский, немецкий, французский, испанский и т.п. языки, для своего освоения и дальнейшего совершенствования, помимо непременной самоподготовки учащегося, требует и профессионального вмешательства. В Москве существуют десятки неплохо работающих и пользующихся засуженным авторитетом школ обучения иностранным языкам. Попробуем сделать беглый обзор того, что сегодня они могут и предложить своим клиентам.

Одним из старейших и известнейших языковых центров столицы является авторская школа профессора Шехтера. Он автор поучившего мировое признание эмоционально-смыслового метода, который и лежит в основе всех программ школы. Здесь обучают яти основным европейским языкам. Изучение английского языка идет наряду с изучением, французского, немецкого, итальянского и испанского языков.

Цель, которую школа ставит перед своими преподавателями - развитие речевой инициативы учащихся для практического использования языка в самых разнообразных видах и формах языковой деятельности.

Другой известный образовательный языковый центр "Лингва.ру" по примеру западных школ активно использует для обучения своих учащихся гибкий график. В этом центре к учебе можно приступить в любой день, не дожидаясь того момента, когда будет сформирована специальная группа. Это уникальное организационное "ноу-хау" этой школы. Больше так в Москве не работает никто. Неудивительно, что сильной стороной этого центра является индивидуальный подход, при котором учащиеся усваивают материал в свойственном им собственном темпе. Система промежуточного тестирования гарантирует качество подготовки. В основе обучения в школе лежит коммуникативная методика.

По такой же методике работают в языковых школах сети ВКС- IH. "Фишка" этой школы - строжайший контроль администрации за преподавателями, который уравновешивается серьезными инвестициями в повышение их квалификации. Серьезное конкурентное преимущество школы - территориальная близость к потребителю ее услуг. Учебное заведение под этим брендом можно найти в любом районе Москвы и даже в Подмосковье. 
Школа предлагает множество обучающих программ: курсы японского языка, курсы арабского, традиционные курсы английского. Москва имеет не так уж и много языковых школ, подобных этой, которые могут предложить выездные программы обучению языку, подобные программе "Отдых English", с продолжительным выездом детей и взрослых за город или в другую страну для изучения английского языка.

В языковом центре "Система-3" можно найти программы по изучению всех основных европейских языков для взрослых, а также программы подготовки к сдаче TOEFL, IELTS, GMAT. В Language Link, помимо прочего, имеются языковые бизнес-курсы, а также интенсивные разговорные курсы иностранного языка для использования в специальных целях. В школе ITEC Language School работает много носителей языка Европы и США. Английская компания "Тот's House", используя очень тонко продуманные методические материалы, успешно обучает языку людей всех возрастов без первоначальной подготовки.

В одном из старейших языковых центров "Оптимус-Лингва" отлично налажена система подготовки к международным экзаменам, а также по языковой подготовке в престижные школы и вузы. Здесь же успешно организуют программы изучения иностранного языка за рубежом.

Отметим и языковую школу, носящую название - Московский лингвистический центр. Это одна из языковых школ-пионеров для взрослых людей в нашей стране. Агентством сертификации и стандартизации (АСС) МЛЦ вручен Сертификат качества (ГОСТ России), означающий, что уровню организации учебно-образовательного процесса в этом языковом центре присвоена высшая категория качества.

Читайте также:

Экономика на английском языке

11.6.2006 14:29

Без экономических отношений трудно представить современный мир. Любые отношения, в том числе экономические, требуют развития, иначе они угаснут. Процесс развития экономики предполагает международные отношения, а значит необходимо знание иностранных языков. Что такое экономика на английском…

Как я выучила английский язык. Часть шестая. Первые курсы английского

10.8.2013 20:08

Итак, я записалась на курсы после весьма сомнительного тестирования моих знаний, заплатила деньги и пришла на первое занятие. Группа, как я уже говорила, состояла из семи человек: в основном студенты и школьники, не считая моей соседки по парте (чуть за пятьдесят; свежесокращенная из какой-то государственной организации; имени, увы, не помню - окрещу Анной). Наш преподаватель, весьма миловидный армянин (имени тоже не помню - будет Ашотом), владел, помимо английского, армянского и русского...

Нейролингвистическое программирование при изучении английского языка

16.7.2013 20:06

Первые книги на тему нейролингвистического программирования появились еще 20 лет тому назад. Это труды, принадлежащие Р. Б. Дилтс, Р. Бендлер, Д. Гриндер и Р. Энтони. Сегодня этот психологический прием широко...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка
Разработка сайта kononov.studio