ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Барнард (Barnard Castle)

Автор: Administrator  
12.1.2012 16:54
Все современные методисты советуют как можно раньше начинать процесс обучения иностранного языка детьми. Желательно это делать до наступления школьного возраста, взращивать носителя английского языка с колыбели, мотивируя это высокими шансами хорошо ориентироваться и получить отличное качество знаний. По итогам исследований, малыши, начавшие изучение английского языка ещё в ранние годы, значительно опережают других школьников по уровню развития и освоения иностранного языка. Частично это может зависеть и от формы обучения (групповой) в школах. Как и у всех методов, у группового есть свои плюсы и недостатки при обучении дошкольников. Плюс в возможностях безграничной коммуникации, минус - в отсутствии индивидуального подхода, возможности пробелов в знаниях. Обучение на дому не кажется ребёнку чем-то строгим, скорее оно напоминает игру, поэтому и проходит легко и информативно. Родители вполне в силах сами дать необходимые знания ребёнку. Например, можно рассказать ребёнку об определённом английском писателе, познакомив с его биографией, прочитав сказку, показав главного героя. Предложите ребёнку нарисовать его, поясняя свои действия и называя все части тела, цвета, окружающие героя предметы на рисунке. Ребёнок будет в восторге продемонстрировать не только талант художника, но и знание иностранных слов. Не забывайте мягко корректировать малыша и хвалить за правильно названные слова. Добавьте страноведческую информацию и ваш ребёнок готов к покорению серьёзных вершин.

Конечно, все родители, начинающие учить ребёнка английскому, вскоре испытывают некое очарование: на практике всё не так просто, да и ребёнок не всегда хватает звёзды с неба. Он может быть не в настроении заниматься или не понимать определённую тему. Что делать в такой ситуации? 1. Никогда не принуждайте ребёнка к занятиям, иначе вы только испортите себе и ему настроение. Договоритесь возобновить беседу через час-два, когда оба немного отдохнёте. 2. Попробуйте продумать другую подачу материала, которая будет попроще или увлекательнее. Хвалите своё чадо даже в случаях неудач, чтобы не развить комплекс неполноценности у ребёнка. Внимательно следите за изменением настроения во время процесса обучения, подмечайте, какие ситуации являются непростыми для вашего малыша.

Читайте также:

Замок Келли (Kellie Castle)

31.7.2013 20:09
Замок Келли (Kellie Castle)

Замок Келли - средневековый замок, находящийся в нескольких километрах от Питтенвима, рыбацкого поселка на восточном побережье Шотландии в области Файф. История замка Келли, так же как и история множества других средневековых замков, временами покрыта тайнами и остается неизвестной вплоть до сегодня. Первые документальные свидетельства о существовании замка Келли датируются 1150 годом, а именно его название встречается в хартии шотландского короля Давида I. Первым известным истории владельцем замка Келли был некий Роберт из Лондона, считается что этот человек был незаконнорожденным сыном короля Шотландии Вильгельма Льва. Уже в середине XIII столетия замок вместе с прилегающими землями передали во владении семьи Сивардов, потомкам Сиварда, англо-датского аристократа.

Ливерпуль (Liverpool)

3.7.2013 20:04
Ливерпуль (Liverpool)

В Англии обитателей Ливерпуля порой называют "скаузерами" ("Scousers") - это название происходит от названия местного блюда - "скауза", картофельного рагу. Также "скаузом" называют местные диалект и акцент. Приморское расположение Ливерпуля и его многочисленные порты повлияли на крайне разнообразный состав его населения - в нем представлено множество культур, языков и религий. Совсем недавно город, который по количеству исторических зданий уступает лишь Лондону, отпраздновал свой 700-летний юбилей.

Замок Барнард (Barnard Castle)

10.5.2013 20:01
Замок Барнард (Barnard Castle)

Замок Барнард - один из старинных замков Великобритании, который был разорен еще в Средневековье. Находится он в городке Барнард-Касл в графстве Дарем, что на севере Англии. Замок Барнард представляет собой большое каменное строение, возведенное в 1090-1125 годах богатым английским бароном Ги Балиолом. Немного позже в 1130-1190 годах Бернар де Балиол, племянник барона, и Бернар II, его сын, решают увеличить замок в размерах. В 1216 году замок Барнард осаждают войска Александра II. Замок тогда находился в руках Балиолов. В 1296 году после свержения короля Иоанна I с шотландского трона замок переходит в руки епископу Дарема. Где-то около 1300 года король Англии Эдуард I дарит замок графу Уорику. В 1467 году в годы войны Алой и Белой розы Ричард III захватил замок, который впоследствии стал его любимой резиденцией.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка