ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Дун (Doune Castle)

Автор: Administrator  
12.1.2012 16:54
Все современные методисты советуют как можно раньше начинать процесс обучения иностранного языка детьми. Желательно это делать до наступления школьного возраста, взращивать носителя английского языка с колыбели, мотивируя это высокими шансами хорошо ориентироваться и получить отличное качество знаний. По итогам исследований, малыши, начавшие изучение английского языка ещё в ранние годы, значительно опережают других школьников по уровню развития и освоения иностранного языка. Частично это может зависеть и от формы обучения (групповой) в школах. Как и у всех методов, у группового есть свои плюсы и недостатки при обучении дошкольников. Плюс в возможностях безграничной коммуникации, минус - в отсутствии индивидуального подхода, возможности пробелов в знаниях. Обучение на дому не кажется ребёнку чем-то строгим, скорее оно напоминает игру, поэтому и проходит легко и информативно. Родители вполне в силах сами дать необходимые знания ребёнку. Например, можно рассказать ребёнку об определённом английском писателе, познакомив с его биографией, прочитав сказку, показав главного героя. Предложите ребёнку нарисовать его, поясняя свои действия и называя все части тела, цвета, окружающие героя предметы на рисунке. Ребёнок будет в восторге продемонстрировать не только талант художника, но и знание иностранных слов. Не забывайте мягко корректировать малыша и хвалить за правильно названные слова. Добавьте страноведческую информацию и ваш ребёнок готов к покорению серьёзных вершин.

Конечно, все родители, начинающие учить ребёнка английскому, вскоре испытывают некое очарование: на практике всё не так просто, да и ребёнок не всегда хватает звёзды с неба. Он может быть не в настроении заниматься или не понимать определённую тему. Что делать в такой ситуации? 1. Никогда не принуждайте ребёнка к занятиям, иначе вы только испортите себе и ему настроение. Договоритесь возобновить беседу через час-два, когда оба немного отдохнёте. 2. Попробуйте продумать другую подачу материала, которая будет попроще или увлекательнее. Хвалите своё чадо даже в случаях неудач, чтобы не развить комплекс неполноценности у ребёнка. Внимательно следите за изменением настроения во время процесса обучения, подмечайте, какие ситуации являются непростыми для вашего малыша.

Читайте также:

Тестирование по английскому языку

6.3.2008 21:52

Изучение английского языка может продолжаться как угодно долго, но результат ваших усилий смогут оценить лишь тесты в каждом из разделов языка. Каким бывает тестирование по английскому языку, и как можно самостоятельно определить уровень ваших знаний, вы можете прочитать в этой статье.

Свиндон (Swindon)

5.7.2013 20:09
Свиндон (Swindon)

Свиндон – населенный пункт и унитарный округ церемониального графства Уилтшир. Название, возможно, произошло от существительных swine (поросенок) и down (холм), хотя некоторые исследователи считают, что первоначально возвышенность называлась Sweyn dun – холм Свейна (возможно, так звали одного из местных землевладельцев). Находки, сделанные археологами в ходе раскопок на холме Свиндон-Хилл, свидетельствуют о том, что самые ранние поселения появились здесь еще в бронзовом веке – к этой эпохе относятся захоронения, инструменты и фрагменты домашней утвари.

Замок Дун (Doune Castle)

26.6.2013 20:11
Замок Дун (Doune Castle)

Замок Дун – средневековый замок, находящийся в области Стирлинг в Шотландии. Замок был возведен еще в конце XIV столетия и первым его владельцем был Роберт Стюарт, первый герцог Олбани. Cчитают, что граф был не просто заказчиком, а непосредственно участвовал в разработке проекта замка и занимался другими вопросами, касающимися строительства и архитектуры. Роберт Стюарт женится на Маргарет, графине Ментейт, и получает титул графа Ментейта и Файфа. Второй наследник короля Роберта II и брат Роберта III, в 1382 году назначается Великим лордом Шотландии. Он нес ответственность за сбор доходов в королевскую казну. После смерти Роберта III, Роберта Стюарта провозглашают правителем Шотландии. В 1420 году Роберт скончался и замок перешел его наследнику, сыну Мердоку. Мердок был уже немолодым, на тот момент ему исполнилось 58 лет.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка
Разработка сайта kononov.studio