ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Как узнать свой уровень английского

Автор: Administrator  
12.1.2012 16:54
Все современные методисты советуют как можно раньше начинать процесс обучения иностранного языка детьми. Желательно это делать до наступления школьного возраста, взращивать носителя английского языка с колыбели, мотивируя это высокими шансами хорошо ориентироваться и получить отличное качество знаний. По итогам исследований, малыши, начавшие изучение английского языка ещё в ранние годы, значительно опережают других школьников по уровню развития и освоения иностранного языка. Частично это может зависеть и от формы обучения (групповой) в школах. Как и у всех методов, у группового есть свои плюсы и недостатки при обучении дошкольников. Плюс в возможностях безграничной коммуникации, минус - в отсутствии индивидуального подхода, возможности пробелов в знаниях. Обучение на дому не кажется ребёнку чем-то строгим, скорее оно напоминает игру, поэтому и проходит легко и информативно. Родители вполне в силах сами дать необходимые знания ребёнку. Например, можно рассказать ребёнку об определённом английском писателе, познакомив с его биографией, прочитав сказку, показав главного героя. Предложите ребёнку нарисовать его, поясняя свои действия и называя все части тела, цвета, окружающие героя предметы на рисунке. Ребёнок будет в восторге продемонстрировать не только талант художника, но и знание иностранных слов. Не забывайте мягко корректировать малыша и хвалить за правильно названные слова. Добавьте страноведческую информацию и ваш ребёнок готов к покорению серьёзных вершин.

Конечно, все родители, начинающие учить ребёнка английскому, вскоре испытывают некое очарование: на практике всё не так просто, да и ребёнок не всегда хватает звёзды с неба. Он может быть не в настроении заниматься или не понимать определённую тему. Что делать в такой ситуации? 1. Никогда не принуждайте ребёнка к занятиям, иначе вы только испортите себе и ему настроение. Договоритесь возобновить беседу через час-два, когда оба немного отдохнёте. 2. Попробуйте продумать другую подачу материала, которая будет попроще или увлекательнее. Хвалите своё чадо даже в случаях неудач, чтобы не развить комплекс неполноценности у ребёнка. Внимательно следите за изменением настроения во время процесса обучения, подмечайте, какие ситуации являются непростыми для вашего малыша.

Читайте также:

Замок Камбер (Camber Castle)

1.8.2013 20:09
Замок Камбер (Camber Castle)

Замок Камбер по праву считают историческим наследием Англии, он и сегодня находится под опекой двух организаций - "Наследие Англии" и "Руководство природного заповедника". Он был возведен как основное и единственное защитное сооружение одноименной бухты по приказу английского короля Генриха VIII, однако его затопило водой. В конечном итоге правительством было отказано в его финансировании, а расположившийся там гарнизон был незамедлительно выведен. Замок Камбер представляет из себя сооружение круглой формы. До его построения лишь отмели из гальки защищали живописную и уютную бухту от нападений захватчиков. В начале XVI века сэр Эдвард Гилфорд возвел на ней замок-крепость округлой формы. Когда возникла угроза нападений со стороны испанцев и французов, Генрих VIII отдал приказ серьезно укрепить боевые редуты Камбера.

Замок Дун (Doune Castle)

26.6.2013 20:11
Замок Дун (Doune Castle)

Замок Дун – средневековый замок, находящийся в области Стирлинг в Шотландии. Замок был возведен еще в конце XIV столетия и первым его владельцем был Роберт Стюарт, первый герцог Олбани. Cчитают, что граф был не просто заказчиком, а непосредственно участвовал в разработке проекта замка и занимался другими вопросами, касающимися строительства и архитектуры. Роберт Стюарт женится на Маргарет, графине Ментейт, и получает титул графа Ментейта и Файфа. Второй наследник короля Роберта II и брат Роберта III, в 1382 году назначается Великим лордом Шотландии. Он нес ответственность за сбор доходов в королевскую казну. После смерти Роберта III, Роберта Стюарта провозглашают правителем Шотландии. В 1420 году Роберт скончался и замок перешел его наследнику, сыну Мердоку. Мердок был уже немолодым, на тот момент ему исполнилось 58 лет.

Как узнать свой уровень английского

13.3.2012 10:25

Прежде чем Вы займетесь изучением языка или повышением уровня знаний, необходимо выяснить, каким уровнем владения английского языка Вы обладаете. Для этого можно пройти онлайн-тесты на различных обучающих...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка