ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Бродик (Brodick Castle)

Автор: Administrator  
8.7.2012 08:32
Каждый ребёнок воплощает в себе ожидания и надежды родителей, а часто и становится воплощением детской мечты, которую не удалось реализовать. Чаще всего мамы и папы хотят, чтобы их ребёнок в совершенстве овладел иностранным языком, чтобы " по заграницам ездил и высокую должность занял". Данное желание не бессмысленно, ведь с каждым годом международные связи только расширяются, а количество англоязычного населения на Земле увеличивается. Английский язык давно уже стал международным, его изучают во всех уголках мира. Как показывает практика, наиболее высокий результат знания показывают учащиеся, ещё до школы имеющие навыки коммуникации на иностранном языке. Достигают успехов дети благодаря своевременной заботе родителей об их будущем.

В таком возрасте дети способны запоминать лексику и произношение слов только в форме игры, тогда запоминание идёт непроизвольно, легко и понятно каждому малышу. Большим спросом пользуются современные разработки в виде картинок с надписями на английском языке, обучающие компьютерные игры, мультфильмы и книжки. Чтобы научить ребёнка иностранному языку, нужно окунуть его в мир страны, чей язык изучается. При таком методе полезно рассказать не только о истории, но и возникновении традиций Англии, предложить соблюдать наиболее понравившуюся (овсянка по утрам, чай в 5 часов).

Родителям необходимо серьёзно подойти к выбору методики изучения языка и составить распорядок дня, способствующий успешному усвоению материала. Регулярность занятий и постоянное повторение материала способны помочь непроизвольно запомнить необходимый материал на долгое время. В связи с этим рекомендуется прилепить стикеры с названиями на предметы мебели, вместе с ребёнком тренироваться каждый день, называя всё вещи их правильными именами. Учитывая, что изучение иностранного языка будет идти практически параллельно изучению родного, следует уделять примерно одинаково времени на оба, чтобы навыки коммуникации развивались одновременно. Только при таких условиях возможно гармоничное развитие личности ребёнка, его высокие успехи и умение говорить на английском так же хорошо, как и на родном языке. Кстати, многое зависит и от уровня знаний родителей, возможности вовремя скорректировать ошибки малыша и направить его в нужное русло. Терпение, внимание - и успех гарантирован.

Читайте также:

Артикли с существительными, обозначающими приемы пищи

15.6.2007 14:17

Имена существительные, обозначающие приемы пищи, могут употребляться как самостоятельно, так и в различных словосочетаниях. Это влияет на выбор артикля, стоящего перед ними. Еще одним фактором для выбора артикля является наличие описательного или лимитирующего определения.

Йорк (York)

16.5.2013 20:05
Йорк (York)

Йорк (York) – город и унитарная область в графстве Северный Йоркшир на северо-востоке Англии. На протяжении двух тысячелетий своего существования Йорк неоднократно становился свидетелем поворотных событий английской истории. По мнению исследователей, современное название города происходит от латинского Эборакум, которое, в свою очередь, восходит к бриттскому Эборакон. В VII веке город назывался Эофорвиком (Eoforwic – город дикого кабана), а во второй половине IX века – Йорвиком. После норманнского завоевания постепенно получил распространение сокращенный вариант – Йорк.

Замок Бродик (Brodick Castle)

15.7.2013 20:11
Замок Бродик (Brodick Castle)

На западном побережье Шотландии, на берегу залива Ферт-оф-Клайд, есть маленький уютный городок Бродик. Кроме красочной живописной природы, остров Арран привлекает гостей еще и знаменитым одноименным замком и загородным парком, ведь это единственный островной парк всей Британии. Посетителям замка показывают ценную коллекцию артефактов, которые демонстрируют почти 600-летнюю историю замка Бродик и неотделимую от него историю его знаменитых владельцев, герцогов Гамильтон. Название замка, городка и бухты происходит от норвежского слова "Breda-vick", которое переводится как "широкая бухта". В XIII столетии Бродик превратился в арену жестокой борьбы норвежского короля Хокона IV и правителя Шотландии Александра III за Арран - стратегически важный пункт контроля над всеми Гебридскими островами.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка