ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

История королевы: Елизавета Вторая

Автор: Administrator  
8.7.2012 08:32
Каждый ребёнок воплощает в себе ожидания и надежды родителей, а часто и становится воплощением детской мечты, которую не удалось реализовать. Чаще всего мамы и папы хотят, чтобы их ребёнок в совершенстве овладел иностранным языком, чтобы " по заграницам ездил и высокую должность занял". Данное желание не бессмысленно, ведь с каждым годом международные связи только расширяются, а количество англоязычного населения на Земле увеличивается. Английский язык давно уже стал международным, его изучают во всех уголках мира. Как показывает практика, наиболее высокий результат знания показывают учащиеся, ещё до школы имеющие навыки коммуникации на иностранном языке. Достигают успехов дети благодаря своевременной заботе родителей об их будущем.

В таком возрасте дети способны запоминать лексику и произношение слов только в форме игры, тогда запоминание идёт непроизвольно, легко и понятно каждому малышу. Большим спросом пользуются современные разработки в виде картинок с надписями на английском языке, обучающие компьютерные игры, мультфильмы и книжки. Чтобы научить ребёнка иностранному языку, нужно окунуть его в мир страны, чей язык изучается. При таком методе полезно рассказать не только о истории, но и возникновении традиций Англии, предложить соблюдать наиболее понравившуюся (овсянка по утрам, чай в 5 часов).

Родителям необходимо серьёзно подойти к выбору методики изучения языка и составить распорядок дня, способствующий успешному усвоению материала. Регулярность занятий и постоянное повторение материала способны помочь непроизвольно запомнить необходимый материал на долгое время. В связи с этим рекомендуется прилепить стикеры с названиями на предметы мебели, вместе с ребёнком тренироваться каждый день, называя всё вещи их правильными именами. Учитывая, что изучение иностранного языка будет идти практически параллельно изучению родного, следует уделять примерно одинаково времени на оба, чтобы навыки коммуникации развивались одновременно. Только при таких условиях возможно гармоничное развитие личности ребёнка, его высокие успехи и умение говорить на английском так же хорошо, как и на родном языке. Кстати, многое зависит и от уровня знаний родителей, возможности вовремя скорректировать ошибки малыша и направить его в нужное русло. Терпение, внимание - и успех гарантирован.

Читайте также:

Кентербери (Canterbury)

11.6.2013 20:03
Кентербери (Canterbury)

Территория сегодняшнего Кентербери была заселена в доисторические времена. Здесь, в окружении болот, находилась переправа через Стауэр. Первые документальные упоминания о поселении на здешних землях относятся к тому периоду, когда территорию Кента населяло бриттское племя кантиациев. На месте современного Кентербери находилось их поселение, которое захватили римляне, давшие городу новое название - Durovernum Cantiacorum (переводится как "крепость кантианцев возле зарослей ольхи"). Город известен во всем мире благодаря "Кентерберийским рассказам" Джеффри Чосера.

Лютон (Luton)

29.5.2013 20:36
Лютон (Luton)

Лютон – городское поселение и унитарная область в графстве Бедфордшир. В XVII веке здесь началось производство дамских головных уборов (в котором особое место занимало изготовление соломенных шляп), а в следующем столетии оно стало важнейшей отраслью местной экономики. В 2008 году, приняв более 10 миллионов пассажиров, Лютон вышел на пятое место в Соединенном Королевстве по величине пассажиропотока. В конце мая в Лютоне проводится самый крупный из однодневных европейских карнавалов.

История королевы: Елизавета Вторая

31.5.2013 20:05
История королевы: Елизавета Вторая

Если бы в день появления на свет маленькой Елизаветы-Александры-Марии, 21 апреля 1926 года, кто-нибудь предположил, что она станет королевой Англии, скорее всего, в это никто бы не поверил. Ведь недостатка в претендентах на трон не наблюдалось: у короля было четверо сыновей - принц Уэльский (будущий Эдуард VIII), герцог Йоркский (будущий король Георг VI), герцог Кентский Георг и герцог Глостерский Генри. Между тем именно Лилибет, как звали в семье всеобщую любимицу, стала наследницей престола.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка
Разработка сайта kononov.studio