ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Балвени (Balvenie Castle)

Автор: Administrator  
12.2.2012 20:39
Существует много различных международных тестов, разработанных для определения уровня владения различными языковыми навыками. Необходимо сдать тест в нескольких случаях:



1. Вы планируете поступать в высшее или средне-специальное заведение, а также необходим сертификат для поступления в аспирантуру и на программы MBA.

2. Для получения стипендий и грантов, а также для прохождения стажировки за границей.

3. Для получения престижной и высокооплачиваемой работы не только в англоязычных, но и в русскоязычных странах. В большинстве организаций или учреждений Англии, США или Канады необходимо предоставить сертификат.



Cambridge ESOL (English For Speakers of Other Languages) или Кембриджские экзамены. Каждый год этот тест сдают боле 500 тысяч человек, необходим тест для тех, кто планирует учиться в Англии. Является одним из самых популярных, но в рейтинге не поднимается выше TOEFL или IELTS. Существует пять уровней теста:



* Key English Test (KET) - для тех, кто может поддержать простую беседу, умеет читать.

* Preliminary English Test (PET) - хорошо развиты навыки устной и письменной речи. Кандидат может хорошо поддержать разговор.

* First Certificate in English(FCE) - сдача этого уровня позволяет поступить в некоторые университеты Британии. Знания соответствуют уровню Advanced. Кандидат без ошибок владеет разговорной и письменной речью, хорошее слуховое восприятие.

* Certificate in Advanced English (CAE) - сертификат этого уровня откроет Вам многие двери Британских университетов. Кандидат свободно разговаривает, пишет и читает на английском.

* Certificate of Proficiency in English (CPE) - человек владеет английским языком на уровне родного. Такого знания английского языка невозможно достичь без большого опыта общения на иностранном языке.

После прохождения определенного уровня кандидату предоставляется сертификат.

Читайте также:

Замок Каррик (Carrick Castle)

14.12.2013 02:37
Замок Каррик (Carrick Castle)

Замок Каррик – средневековый шотландский замок, расположенный на западном живописном берегу озера Лох Гойл, в старинной одноименной области Каррик, недалеко от Аргайла. Сегодня замок достаточно обветшал и его срочно надо реставрировать. Архитектура замка соответствует канонам XII столетия. Считается, что замок Каррик заменил собой более древнее строение, которое когда-то находилось здесь, вероятнее всего, одну из королевских охотничьих резиденций. В 1307 году король Роберт Брюс отбирает замок Каррик у бывшего владельца - Генри Перси, богатого английского феодала. Вскоре после прихода англичан замок снова возвращают семье Перси. Через некоторое время, в 1368 году Каррик передают во владение шотландской стороне. Новым владельцем замка стал клан Кэмпбеллов.

Эта страна теперь мне снится…

17.6.2013 20:06
Эта страна теперь мне снится…

Недавно я впервые побывала в Англии... Говорят, что когда-то русские, попавшие за границу, получали шок, зайдя в "их" магазины. Теперь в наших магазинах тоже есть все. Но шок мне все равно был обеспечен. Как же у этих разумных и приветливых англичан все красиво, обустроено и ухожено! Как искренни, добры и широки их улыбки! С тех пор, как я вернулась в Питер, меня все время преследует мысль: ну почему мы не можем жить так же комфортно и чисто, быть такими же улыбчивыми и доброжелательными?!... Что же меня так поразило?

Замок Балвени (Balvenie Castle)

13.7.2013 20:01
Замок Балвени (Balvenie Castle)

Замок Балвени - шотландский замок, расположенный рядом с городом Даффтон (первоначальное название до XIX столетия - Mортлач, считался городом, специально построенным для солдат, которые возвращались с войны) в районе Морэй в местечке Глен Фиддич на востоке Шотландии. Считается, что замок был возведен XII столетии кланом Комин. Комины считаются самым влиятельным семейством Шотландии XII - начала XIV веков. Родоначальником клана является Роберт де Комин, который родился в Комине - городе находившийся на границе Нормандии и Фландрии. В 1069 году от Вильгельма Нормандского получил титул графа Нортумбрии. У него было два сына, но к его сожалению ни один из них не получили его титул графа. Старший сын Джон был убит во время гражданской войны 1135-1154 годов, младший сын Уильям стал священником.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка