ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Скарборо (Scarborough Castle)

Автор: Administrator  
29.5.2012 05:26
Многие выпускники мечтают поступить в престижный зарубежный ВУЗ в Англии, но для этого необходимо хорошо владеть английским языком. Ведь без знания языка Вы не сможете понимать преподавателей и будет довольно сложно участвовать в учебном процессе. Порой знаний, получаемых в школах, недостаточно для прохождения вступительных экзаменов в иностранном университете. Чтобы объективно оценить уровень знаний английского языка, которым Вы владеете, необходимо пройти специальное тестирование. Конечно, в Интернете полно бесплатных онлайн-тестов, где за 30-50 вопросов обещают оценить Ваш уровень. Не стоит особо верить результатам таких тестов, ведь в них есть только вопросы на знание грамматики, невозможно проверить умение читать, писать, говорить на английском языке при таком виде тестирования. Лучше всего пройти тест TELIP, который был разработан московской международной школой английского языка Language Link. Этот тест содержит вопросы на знание грамматики и лексики, проверяется Ваше умение писать, читать, вести диалог, понимать английскую речь.

Задания, встречаемые в тесте:

* Составить текст из абзацев, которые расставлены в неправильном порядке

* Необходимо вставить в предложения пропущенные слова или выражения

* Прослушать аудиозапись и выполнить упражнения к аудированию

* Написать небольшое сочинение

* Составить рассказ на предложенную педагогом тему, ответить на заданные вопросы



По результатам тестирования Вам выдается сертификат, где будет указан уровень владения английским (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced). TELIP (сокращение от Test of English Language for International Purposes) помогает не только оценить знания языка, но и справиться с психологическим барьером, который тестируемые испытывают во время экзаменов.



Также TELIP отличается от других тестов своей низкой стоимостью. Средняя цена на прохождение международных тестов (TOEFL, IELTS, FCE, CAE, CPE) составляет 100$.

Читайте также:

Ипсвич (Ipswich)

28.6.2013 20:05
Ипсвич (Ipswich)

Ипсвич расположен в графстве Саффолк, недалеко от восточного побережья Англии. В XIV веке Джефри Чосер поместил сатирическое изображение ипсвичских купцов в своих "Кентерберийских рассказах". Кроме того, именно здесь Фредерик Форсайт поселил одного из персонажей своего бестселлера "Четвертый протокол" – советского агента Валерия Петрофского. История Ипсвича берет начало в VII веке. Ранее, в период римской оккупации, здесь были проложены дороги, построены крупные виллы и форты, но никакого поселения на территории Ипсвича не существовало.

Замок Бро (Brough Castle)

30.5.2013 20:01
Замок Бро (Brough Castle)

Замок Бро - старинный замок на северо-западе Англии в графстве Камбрия, вблизи южных границ Шотландии. Когда-то на месте замка Бро находилась огромная римская крепость. В 1100-х годах в северной части римского укрепления Вильгельм II достроил окруженный каменными стенами замок. Считается, что это один из первых каменных замков Англии. Бро охранял границы Англии до 1136 года. Вскоре он и замок-сосед Эпплби были захвачены шотландцами. В 1157 году англичане отбили свой замок обратно. В 1173-1174 годах замок снова захватил король Шотландии Вильгельм Лев. Оставшийся небольшой защитный гарнизон замка Бро, который насчитывал всего шесть или семь рыцарей и несколько их вооруженных слуг, оказался слишком слабым для длительной обороны - в результате шотландцы захватили и в качестве мести сожгли замок Бро.

Замок Скарборо (Scarborough Castle)

8.7.2013 20:10
Замок Скарборо (Scarborough Castle)

Замок Скарборо - средневековый английский замок, находящийся на севере страны в графстве Йоркшир. Замок Скарборо внесен в список исторических памятников Англии и охраняется государством. Скарборо упоминается в рассказах викингов, например, в "Саге о Кормаке" и в "Саге об оркнейцах". Замок Скарборо был возведен приблизительно в 1130 году. Его основателем считается Вильгельм Толстый, граф Омальский. В середине XII столетия Скарборо был захвачен королем Генрихом II. Новый его обладатель возвел донжон (высотой 15 метров) и превратил замок в резиденцию для королей. Следующими владельцами были: короли Иоанн Безземельный, Генрих III и Эдуард Длинноногий. Они также занимались строительством и улучшением замка. За время владения замком они достроили множество новых построек.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка