ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Замок Ботвелл (Bothwell Castle)

Автор: Administrator  
23.5.2012 11:38

Различные убеждения поддерживают нас в изучении английского языка, многие из них помогают нам быстрее прийти к намеченной цели. Предлагаем вам список некоторых убеждений, которые помогли людям в короткие сроки выучить английский язык. Какие из них вам наиболее близки?

Какие убеждения вам помогают изучать английский язык. Выберите несколько наиболее важных для вас пунктов.

1. Имея навыки общения на английском языке, я могу общаться с любым англо-говорящим человеком.

2. Люди, владеющие иностранным языком, имеют качественно другой уровень свободы в профессиональной деятельности и возможности карьерного роста.

3. Находясь за границей, у меня увеличивается свобода взаимодействия с людьми в различных жизненных ситуациях.

4. Зная английский язык на необходимом уровне, я могу зарабатывать больше денег.

5. Владеть иностранным языком престижно.

6. Каждый современный человек должен владеть иностранным языком.

7. Я уже нахожусь на таком уровне осознания, что могу позволить себе вкладывать время и финансы на интеллектуальное развитие.

8. Имея навыки общения на английском языке, я могу выйти замуж (жениться) за иностранца.

9. Зная английский язык, я могу понимать слова иностранных песен и подпевать.

10. Владея английским языком, я могу читать иностранные книги в оригинале.

11. Только сильный, творческий, целеустремленный человек может выучить иностранный язык.

12. Для познания обычаев и нравов, какого-либо народа, необходимо, прежде всего, изучить его язык.

13. Изучение иностранных языков развивает ум, гибкость, способность понимать другого человека.

14. Знание английского языка сделает мою жизнь богаче, ярче, интересней.

Читайте также:

Замок Глэмис (Glamis Castle)

20.10.2013 20:09
Замок Глэмис (Glamis Castle)

Замок Глэмис расположен на территории одноименного поселка в области Ангус на востоке Шотландии. Замок сегодня совсем не такой, каким он был в XIV столетии. С Глэмисом связано множество жутких историй и легенд. Говорят, что почти в каждом шотландском замке обитают привидения, так вот, замок Глэмис стоит на первом месте по количеству призраков, считается, что здесь просто сотни привидений. Например, Серая Леди, сожженная в 1537 году леди Дженет, призрак женщины с изуродованным лицом, призрак чернокожего мальчугана в одежде слуги, мужчина в кольчуге и много других привидений. Замок Глэмис был построен по L-плану, что означало как бы двойную башню, где одна часть была перпендикулярна другой. Такие замки пользовались большой популярностью во всем мире, их строили в Шотландии, в Англии, в Ирландии, в Италии и многих других странах.

Замок Хальтон (Halton Castle)

17.11.2013 21:11
Замок Хальтон (Halton Castle)

Замок Хальтон - средневековый английский замок, находящийся в западной части страны, в графстве Чешир, в деревушке Хальтон (сейчас это часть города Ранкорн). Хальтонский замок расположился на самой вершине холма Хальтон-Хилл, из него открывается вид на деревню. Сейчас замок находится в состоянии руин, он является историческим памятником и входит в список "Английского наследия". История этого замка очень размыта и существует очень мало исторических фактов, доказывающих определенные исторические события. Принято считать, что первое поселение появилось в Хальтоне еще в доисторические времена, хотя четких археологических доказательств этому факту нет. Гуго д'Авранш, первый граф Честер, нормандский аристократ и соратник Вильгельма Завоевателя, после нормандских завоеваний 1066 года основал баронство Хальтон.

Замок Ботвелл (Bothwell Castle)

17.12.2013 16:06
Замок Ботвелл (Bothwell Castle)

Замок Ботвелл</strong> – средневековый шотландский замок, находящийся в 15 километрах от крупнейшего шотландского города Глазго (графство Южный Ланаркшир) в центральной части страны. Строительство замка начали во второй половине XIII столетия. Первым владельцем замка Ботвелл был Уолтер Морей. В 1296 году после вторжения в Шотландию Эдуард Длинноногий, английский король из династии Плантагенетов, взял замок Ботвелл и пленил сына Уолтера Морея, Уильяма. К тому времени в замке были возведены лишь донжон и Тюремная башня. В 1298 году шотландцы окружили замок и целых 14 месяцев осаждали его. Замок пришлось отдать врагам лишь по одной причине – в замке закончилось продовольствие. В августе 1301 года Эдуард Длинноногий снова пришел к стенам замка со своей многочисленной армией, которая насчитывала почти 7 тысяч воинов.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка