ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Практика прежде всего

Автор: Administrator  
17.7.2012 01:44
Многие, кто хочет поступить в зарубежные англоязычные университеты, знают, что перед поступлением необходимо сдать вступительный экзамен. Основной сложностью являются тесты на знание английского языка, от которого зависит возможность стать студентом престижного зарубежного ВУЗа. Для подготовки к международному тестированию московской международной школой английского языка Language Link был разработан специальный тест, получивший название TELIP (Test of English Language for International Purposes). Этот тест не только помогает справиться с психологическим барьером, который часто возникает на тестировании, но и объективно показывает уровень владения английским языком: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced.



Тест состоит из нескольких позиций, которые дают наиболее полную картину владения различными языковыми навыками. Здесь Вы встретите задания по грамматике, чтению, письму, а также по разговорной речи и аудированию. Тест длится довольно долго: на письмо, грамматику и чтение дается по 40 минут, а на разговорную речь 15. В тесте необходимо вставить в предложения пропущенные слова или выражения, из перемешанных абзацев составить текст так, чтобы все абзацы подходили по смыслу друг к другу, написать небольшое сочинение, выполнить аудирование, ответить на вопросы преподавателя, составить рассказ на предложенную тему.

После прохождения тестирования выдается сертификат, в котором указан Ваш уровень владения английским языком. По результатам TELIP Вы можете судить о своих шансах при прохождения международных тестов (TOEFL, IELTS, FCE, CAE, CPE).



Рекомендуется пройти TELIP потому, что стоимость этого теста значительно ниже, чем сумма, которую Вам нужно будет оплатить при сдаче международных экзаменов. Так у Вас появляется возможность проверить свои знания в рамках требования международных стандартов.

Читайте также:

Формы сослагательного наклонения в сложном предложении в схемах

12.7.2010 14:12

Сослагательное наклонение в английском языке является наиболее «непонятной» темой. В данной статье мы попытались представить способы употребления сослагательного наклонения в сложном предложении в виде таблиц и схем.

Личные местоимения английского языка

31.3.2009 11:29

Личные местоимения относятся к азам грамматики, поэтому и изучать их начинают на начальном этапе. Эти местоимения бывают единственного и множественного числа, а также первого, второго и третьего лица. Подробнее о частях речи, которые обозначают лицо или предмет, но не называют его, в этой статье.

Практика прежде всего

5.4.2012 06:54

Единственным путем овладения английским языком является практика. Изучение языка состоит из процесса освоения ряда навыков: правописание, чтение, восприятие на слух, разговорная речь. Также основным аспектом...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка