ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Выбрать по дате

Август, 2017
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Война и мир на английском языке

Автор: Administrator  
29.4.2012 19:54
Бывают ситуации, когда Вам необходимо за короткий период времени повысить свой уровень знаний иностранного языка. Неудивительно, если этим языком является английский. В последнее время он получил широкое распространение по всему миру, в любой стране Вас поймут, если Вы заговорите на английском языке. Возможно, Вам предстоит срочная командировка, отъезд на учебу в англоязычную страну, деловые переговоры. Масса причин, по которым люди стремятся в максимально короткие сроки выучить английский язык. Для этих целей хорошо подойдут ускоренные курсы, где за небольшой период времени Вас обучат основным словам, выражениям, фразам, чтобы Вы могли спокойно себя чувствовать в другой стране. Неверным является мнение, что ускоренные курсы помогут Вам пройти за пару месяцев тот объем материала, которые некоторые изучают 2-3 года. Ускоренные курсы представляют интенсивное изучение английского языка, где основной акцент ставится на разговорную речь. Вы не получите тот материал, который характерен для обычных курсов, объем получаемых знаний будет отличаться. Также не стоит полагать, что освоив интенсивный курс, Вам не нужно обучаться дальше - необходимо будет восполнить в дальнейшем те пробелы в знаниях, которые образуются из-за интенсивного обучения. Конечно, разговорная речь у Вас будет на порядок выше, чем у тех, посещает обычные курсы, но Вам может понадобиться не только умение хорошо и правильно поддерживать диалог на английском языке.

Если Вы предпочитаете овладеть более фундаментальными знаниями, то лучше пройти длительный курс обучения. Языковые центры предлагают много разнообразных методик, которые сделают процесс изучения иностранного языка более интересным и увлекательным. Обучение проходит в вечерних группах и в группах выходного дня, что позволяет удобно совместить посещение курсов с учебой или работой.

Читайте также:

«Супер-пупер», «чики-пики» и «елки-палки» по-английски

30.5.2013 20:08
«Супер-пупер», «чики-пики» и «елки-палки» по-английски

Помните из детства всякие: «супер-пупер»,  «чики-пики», «елки-палки» и прочие милые словесные изобретения? Так вот пока филологи пишут диссертации и яростно защищают кандидатские по поводу редупликаций, аллитераций, рифмующихся частей и других явлений речи,...

Тест на определение уровня: Intermediate или Upper-Intermediate?

12.12.2007 07:24

Для эффективного общения с носителями английского языка достаточно освоить первые четыре уровня. А может быть, Вы хотите не просто общаться на бытовые темы, но и обсуждать мировые экономические новости и читать произведения английской литературы без словаря? Тогда Вы должны продолжать изучение на уровне Upper-Intermediate. Готовы ли Вы к нему? Пройдите тест, чтобы удостовериться!

Война и мир на английском языке

21.6.2009 04:12

Военные действия в нашем мире не являются редкостью. Поэтому и обсуждение этой проблемы ведется в СМИ каждый день. Чтобы лучше понимать информацию о войне в теленовостях и печатной прессе, а также научиться говорить на эту тему, дополним наш словарный запас активной лексикой из этой темы.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка