ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Выбрать по дате

Август, 2017
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Приятного английского аппетита!

Автор: Administrator  
4.4.2012 21:39
Все чаще залогом получения хорошей должности, повышения по службе и стремительного продвижения по карьерной лестнице является знание английского языка. Согласитесь, всегда хочется, чтобы работа приносила удовольствие и была интересной, оплата высокой, а должность перспективной. На работе мы проводим около трети всей своей жизни и не стоит тратить это время на плохую, скучную и низкооплачиваемую работу. Для того, чтобы перейти на новый уровень, Вам необходимо владеть английским языком. Все, начиная от секретарей в небольших фирмах, до генеральных директоров крупных компаний сталкиваются с необходимостью ведения разговора на английском языке. Переговоры и командировки, деловая переписка, общение с партнерами требуют владения как минимум базовым уровнем.

Многие крупные компании тщательно подходят к подбору своих сотрудников, следят за повышением их квалификации и за приобретением новых профессиональных навыков. Для этого большие фирмы держат в своем штате сотрудника, который проводит обучение английскому языку. Трудно оспорить преимущества такого метода обучения: часто обучение проходит за счет компании. Но и те, кто хочет освоить иностранный язык самостоятельно, найдут подходящий вариант. Например, индивидуальные занятия с репетитором, вечерние курсы английского языка или группы выходного дня. На курсах обучение ведется в группах до 10 человек, что помогает не только быстро освоить новый материал, но и закрепить его в общении с остальными учениками. Давно известно, что при общении полученные знания запоминаются более эффективно.

На сегодняшний день предлагается много программ по деловому общению. Если Вы уже имеете в багаже знаний базовый уровень, то можно смело переходить к изучению слов и выражений из бизнес-сферы. На занятиях по деловому английскому Вас научат вести переговоры, составлять письма и многому другому, что обязательно Вам пригодится. Такие курсы рекомендуется пройти тем, кто работает в сфере маркетинга, менеджмента, логистики, финансов и административному персоналу.

Читайте также:

Для чего нужен тест IELTS

1.1.2012 01:28

Тест IELTS (International English Language Testing System) считается одним из лучших для определения уровня знания английского языка. Тестирование IELTS можно пройти в 130 странах, а в 135 странах мира...

Активный и пассивный залог в английском языке

3.8.2006 13:42

Когда мы говорим о том, что субъект совершает действие, речь идет об активном (действительном) залоге. Если же действие совершается над субъектом, переходим к пассивному (страдательному) залогу. Читайте в статье, как правильно образовать и перевести два залога с английского на русский и наоборот.

Приятного английского аппетита!

11.7.2013 20:08
Приятного английского аппетита!

«Люблю повеселиться, особенно – поесть», - выражение в лучших русских традициях. А также в наших традициях накрывать стол так, чтобы он ломился от явств. Еще у нас есть «горячий салат с водой» (как его называют иностранцы) – то есть борщ. А что интересного, связанного с едой, есть у жителей Туманного Альбио...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка