ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Phrasal Verb Organiser

Автор: Администратор  
9.1.2013 13:38
Получение образования в престижных заграничных университетах, наверное, - мечта каждого нынешнего выпускника. Ведь после окончания любого из самых популярных в мире вузов для молодых людей, особенно талантливых, открывается дверь в обеспеченное будущее. Но сперва необходимо приложить усилия.

Наверняка, все абитуриенты, которые хотят поступить в иностранные англоязычные вузы, знают, что необходимо сдавать вступительный экзамен. Самое сложное – это тестирование на знание английского языка. От прохождения этого теста зависит, станет ли абитуриент студентом престижного высшего учебного заведения. Специально для подготовки к международному тесту в московской международной школе английского языка Language Link было разработано тест, который назвали TELIP (Test of English Language for International Purposes). Такой тест помогает справиться с психологическими трудностями, которые часто возникают при прохождении теста, а так же показывает ступень владения английским языком: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced.

Этот специально разработанный тест включает в себя несколько позиций, которые помогают определить уровень владения разными языковыми навыками. Он имеет задания по грамматике, письму, чтению и, конечно же, по разговорной речи и аудированию. На тест выделяется довольно большой отрывок времени: для письма, грамматики и чтения – сорок минут, а для разговорной речи – пятнадцать. В заданиях нужно вставлять в предложения слова и выражения, которые пропущены; составить текст из хаотично расставленных абзацев, чтобы текст приобрел смысл; требуется написать мини-сочинение; выполнить аудирование; дать ответы на вопросы экзаменатора; придумать рассказ на конкретную тему.

После тестирования вручается сертификат, где указан уровень знания английского языка. Благодаря результатам TELIP, можно адекватно расценивать свои шансы при поступлении в международные вузы.

Так же плюсом теста TELIP является его стоимость, которая в несколько раз ниже стоимость международных экзаменов.

Итак, подводим итог: самый надежный и объективный способ проверить свой уровень знаний иностранного языка – это прохождение международных экзаменов и получение сертификата. Эти сертификаты принимают почти все заграничные высшие учебные заведения. Делайте выводы и вперед за знаниями!

Читайте также:

Тест на активный и пассивный залог

1.2.2007 00:48

В английском языке существует два вида залога — активный и пассивный. С активным залогом все просто, а вот пассивный залог изучается отдельной темой и требует к себе особого внимания. Чтобы проверить свои знания пассивного залога, предлагаем вам пройти небольшой тест.

Аббревиатуры на английском языке

5.6.2008 10:47

Многие как простые, так и важные слова или группы слов для облегчения их использования представлены в виде аббревиатур. Более того, часто под аббревиатурами на английском языке скрываются серьезные сокращения, знание которых пригодится во многих сферах жизни. Некоторые из них перечислены далее.

Phrasal Verb Organiser

6.9.2013 20:17

Ох уж эти phrasal verbs, которых так боятся изучающие английский язык! Составные, или фразовые глаголы - один из главных барьеров на пути к уверенному владению английским языком. Однако в учебниках по английскому им, как правило, уделяется очень мало внимания. Информацию по составным глаголам приходится собирать буквально по крупицам из-за нехватки учебников, целиком и полностью посвященных именно этому вопросу. Phrasal Verb Organiser - попытка сделать именно такое пособие, которое...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка
Разработка сайта kononov.studio