ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Как разнообразить школьные уроки английского языка?

Автор: Администратор  
9.1.2013 13:38
Получение образования в престижных заграничных университетах, наверное, - мечта каждого нынешнего выпускника. Ведь после окончания любого из самых популярных в мире вузов для молодых людей, особенно талантливых, открывается дверь в обеспеченное будущее. Но сперва необходимо приложить усилия.

Наверняка, все абитуриенты, которые хотят поступить в иностранные англоязычные вузы, знают, что необходимо сдавать вступительный экзамен. Самое сложное – это тестирование на знание английского языка. От прохождения этого теста зависит, станет ли абитуриент студентом престижного высшего учебного заведения. Специально для подготовки к международному тесту в московской международной школе английского языка Language Link было разработано тест, который назвали TELIP (Test of English Language for International Purposes). Такой тест помогает справиться с психологическими трудностями, которые часто возникают при прохождении теста, а так же показывает ступень владения английским языком: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced.

Этот специально разработанный тест включает в себя несколько позиций, которые помогают определить уровень владения разными языковыми навыками. Он имеет задания по грамматике, письму, чтению и, конечно же, по разговорной речи и аудированию. На тест выделяется довольно большой отрывок времени: для письма, грамматики и чтения – сорок минут, а для разговорной речи – пятнадцать. В заданиях нужно вставлять в предложения слова и выражения, которые пропущены; составить текст из хаотично расставленных абзацев, чтобы текст приобрел смысл; требуется написать мини-сочинение; выполнить аудирование; дать ответы на вопросы экзаменатора; придумать рассказ на конкретную тему.

После тестирования вручается сертификат, где указан уровень знания английского языка. Благодаря результатам TELIP, можно адекватно расценивать свои шансы при поступлении в международные вузы.

Так же плюсом теста TELIP является его стоимость, которая в несколько раз ниже стоимость международных экзаменов.

Итак, подводим итог: самый надежный и объективный способ проверить свой уровень знаний иностранного языка – это прохождение международных экзаменов и получение сертификата. Эти сертификаты принимают почти все заграничные высшие учебные заведения. Делайте выводы и вперед за знаниями!

Читайте также:

Нулевой артикль в английском языке

3.3.2010 04:09

В английском языке существует понятие нулевого артикля. Некоторые скажут, что это всего лишь отсутствие любого артикля перед именами существительными во множественном числе. Но это не так. Когда мы еще прибегаем к использованию нулевого артикля в английском языке? Читайте далее.

Будущее детей в изучении английского языка

23.1.2012 00:23

Часто родители задумываются о будущем своих детей: кем они станут, как сложится их жизнь, сколько неудач придётся потерпеть, каких вершин достигнуть. Для того, чтобы у детей успешно сложилась карьера,...

Как разнообразить школьные уроки английского языка?

11.6.2013 20:01
Как разнообразить школьные уроки английского языка?

Ни одна современная школа не обходится без изучения иностранных языков. В последнее время этому предмету стали отдавать все больше часов. Наиболее распространенным является английский язык. Стандартные методы преподавания английского языка...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка