ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Grammar and Vocabulary for First Certificate

Автор: Administrator  
4.5.2012 13:01
Вы уже слышали о возможности поступить в один из престижных университетов Англии, США или Канады? Стать студентом зарубежного высшего учебного заведения означает, что в будущем Вы имеете все шансы получить перспективную и высокооплачиваемую должность. Обучение за границей - это не только хорошая возможность пожить в другой стране, изучить культуру и традиции, увидеть различные памятники архитектуры мирового значения, но и большая вероятность получения новых знаний и профессиональных навыков, которые пригодятся Вам в дальнейшем.



Для поступления Вам в первую очередь необходимо сдать тест на знание английского языка. Для США и Канады необходимо сдать тест TOEFL(Test of English as a Foreign Language), для Англии - IELTS (International English Language Testing System).



Первый тест разработан в 1975 году, второй в 1989 году. TOEFL представляет собой экзамен, который помогает оценить основные языковые навыки, кроме разговорной речи. Этот тест нельзя назвать полным, так как для обучения в иностранном университете Вам необходимо хорошо владеть английской речью, в ином случае вы просто не будете понимать преподавателя и не сможете отвечать на заданные им вопросы. Для TOEFL необходимо знать отличия между британским английским и американским английским. Существует два типа сдачи тестирования: Paper-based Test и Internet-based Test.

Тест IELTS подразумевает полную проверку всех языковых навыков, которыми обладает кандидат: чтение, письмо, восприятие на слух и разговорную речь. Тест занимает 2 часа 40 минут и требует от кандидатов отличной подготовки. Квалифицированные педагоги утверждают, что подготовка может занять от нескольких месяцев до года для тех, кто обладает уровнем не ниже Intermediate. Результат тестирования оценивается по 9-балльной шкале. Сертификаты IELTS и TOEFL действительны два года.

Читайте также:

Аудиокурс английского языка

2.3.2009 07:39

Аудиокурс английского языка основан на прослушивании аудиозаписей, с помощью которых тренируется восприятие речи на слух, отрабатывается произношение, увеличивается словарный запас. Но, я думаю, что аудиокурс должен использоваться только в комплексе с печатными материалами. Почему?

Волшебные пинки, или что помогает нам учить английский

1.7.2013 20:05
Волшебные пинки, или что помогает нам учить английский

Есть у меня одна из любимейших поговорок, которая как нельзя кстати подходит к этой теме: «Еж – птица гордая: пока не пнешь – не полетит». То же самое можно сказать об изучении английского языка. Многие понимают, что надо бы, но откладывают на завтра-следующий понедельник-следующее лето-следующую жизнь. В итоге это зав...

Grammar and Vocabulary for First Certificate

1.6.2013 20:03

Что делать, если грамматика Мерфи изучена до дыр, а талмуды, нудно перечисляющие правила и все возможные из них исключения, кажутся слишком сложными? До недавнего времени ниша учебников для самостоятельного изучения грамматики и пополнения словарного запаса уровня «чуть повыше, чем учебник Мерфи, но пониже, чем справочник для преподавателя английского» пустовала. Теперь же есть отличное пособие Grammar and Vocabulary for First Certificate . Для кого написан этот учебник...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка