ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

In Company

Автор: Administrator  
1.1.2012 06:18
У всех в жизни есть мечта: кто-то хотел полететь в отпуск на Кубу, кто-то стать врачом, кто-то - свободно разговаривать на иностранном языке. В школе многие не считали уроки английского чем-то важным, поэтому и готовились к ним как получится. Школьники выросли и появились новые потребности. И если без исключительного знания геометрии можно обойтись (если ваша профессия не связана с ней), то без знания английского сейчас никуда. Широкие международные связи диктуют свои правила, не смотря на наличие знаний в своей отрасли. Поэтому уже многие люди в солидном возрасте хотят наверстать упущенное, но многие отказываются от этой идеи, считая, что их время прошло. Распространённое заблуждение делит людей на две группы: тех, кто в него безоговорочно верит, и тех, кто на своём примере его опровергает.

На самом деле, выучить английский язык с нуля взрослому намного сложнее, чем ребёнку, но важна мотивация и сила воли. Сформулируйте чётко почему вам нужно знать английский язык и идите к цели. Не ставьте перед собой нереальные цели вроде "научиться английскому за месяц" и всё получится. Да, завышенная планка иногда даёт результат, однако это не тот случай. За месяц вы вряд ли сможете освоить всю программу, а разочарование даст повод забросить занятия. Лучше перевыполнить план, если будет возможность.

Выбор формы занятий также важен: групповые курсы, индивидуальные занятия с репетитором, самостоятельное изучение или возможность уехать в англоговорящую страну на пару месяцев, чтобы волей не волей пришлось научиться понимать и объясняться на английском языке, - выбор зависит от ваших возможностей. Конечно, идеальным вариантом изучения английского языка будет синтез всех методик и плавный переход от одной к другой для достижения высоких результатов. Кроме того, для каждого больше подходит определённый вариант, на что влияет и наличие возможности попробовать каждый из методов на личном опыте и остановиться на самом оптимальном.

Читайте также:

Австралия на английском языке

28.8.2011 11:31

Что собой представляет Австралия, и какими характерными чертами обладает это государство? В чем отличие австралийского английского от классического британского варианта? Ответы на эти вопросы можно найти в одноименной статье.

Кембриджские сертификаты.

21.5.2006 23:22

Если Вы собираетесь поехать учиться или работать за границу, возможно, Вам потребуется сдать один из международных языковых экзаменов. Что такое KET, PET, FCE, CAE, CPE, какой из них подходит именно Вам и какие преимущества они дают?

In Company

1.1.2014 20:04

Существуют десятки, если не сотни, различных курсов по деловому английскому. Учебный курс In Company отличается от других ориентиром на краткий, интенсивный цикл занятий и предельной сжатостью материала - включено только самое нужное. Для кого написан этот учебник Курс In Company предназначен для тех, кому нужен английский по работе, но времени учить английский немного. Идеальное применение этого учебника - краткосрочные интенсивные курсы, но для курсов в обычном темпе (2-3 занятия в...

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка