ГлавнаяО языкеКнигиГрамматикаФонетикаНовости
 

Новости

Способы перевода пассивного залога на русский язык

Автор: Administrator  
15.6.2012 09:30
Все чаще залогом получения хорошей должности, повышения по службе и стремительного продвижения по карьерной лестнице является знание английского языка. Согласитесь, всегда хочется, чтобы работа приносила удовольствие и была интересной, оплата высокой, а должность перспективной. На работе мы проводим около трети всей своей жизни и не стоит тратить это время на плохую, скучную и низкооплачиваемую работу. Для того, чтобы перейти на новый уровень, Вам необходимо владеть английским языком. Все, начиная от секретарей в небольших фирмах, до генеральных директоров крупных компаний сталкиваются с необходимостью ведения разговора на английском языке. Переговоры и командировки, деловая переписка, общение с партнерами требуют владения как минимум базовым уровнем.

Многие крупные компании тщательно подходят к подбору своих сотрудников, следят за повышением их квалификации и за приобретением новых профессиональных навыков. Для этого большие фирмы держат в своем штате сотрудника, который проводит обучение английскому языку. Трудно оспорить преимущества такого метода обучения: часто обучение проходит за счет компании. Но и те, кто хочет освоить иностранный язык самостоятельно, найдут подходящий вариант. Например, индивидуальные занятия с репетитором, вечерние курсы английского языка или группы выходного дня. На курсах обучение ведется в группах до 10 человек, что помогает не только быстро освоить новый материал, но и закрепить его в общении с остальными учениками. Давно известно, что при общении полученные знания запоминаются более эффективно.

На сегодняшний день предлагается много программ по деловому общению. Если Вы уже имеете в багаже знаний базовый уровень, то можно смело переходить к изучению слов и выражений из бизнес-сферы. На занятиях по деловому английскому Вас научат вести переговоры, составлять письма и многому другому, что обязательно Вам пригодится. Такие курсы рекомендуется пройти тем, кто работает в сфере маркетинга, менеджмента, логистики, финансов и административному персоналу.

Читайте также:

Как разнообразить школьные уроки английского языка?

11.6.2013 20:01
Как разнообразить школьные уроки английского языка?

Ни одна современная школа не обходится без изучения иностранных языков. В последнее время этому предмету стали отдавать все больше часов. Наиболее распространенным является английский язык. Стандартные методы преподавания английского языка...

Как оказать другу словесную «первую помощь» на английском языке

29.9.2008 19:30

У каждого из нас есть лучшие друзья. Общаясь на разных языках, порой бывает сложно поддержать друга и подобрать правильные слова, которые он так хочет от вас услышать. Данная статья поможет вам оказать другу словесную «первую помощь», ободрить и утешить его в трудную минуту на английском языке.

Способы перевода пассивного залога на русский язык

16.12.2010 09:24

Что такое пассивный залог в английском языке и как его употреблять, вы узнаете в статье «Активный и пассивный залог». Этот материал посвящен тому, какими способами можно переводить пассивный залог на русский язык.

Последние статьи

Нам интересно ваше мнение

Какой способ общения наиболее эффективный по вашему мнению?

общение на аглийском языке в группе
общение один на один с преподавателем
общение по скайпу с носителями языка
обмен сообщениями и письмами по интернету
Проголосовать

http://comtutor.ru - Семейство онлайн курсов для изучения английского языка